River Plate lidera el torneo de la Segunda División al vencer a Tucumán

River Plate

River Plate con 65 puntos, lidera la Segunda División del fútbol argentino al vencer al Atlético de Tucumán por 4-2.

Otra vez el delantero francés David Trezeguet se erigió como la máxima figura del equipo al marcar dos de los cuatro goles del River, con los que llegó a los 11 tantos en 14 partidos disputados.

Carlos Fondacaro abrió el marcador para el conjunto tucumano con un golpe de cabeza en el minuto 7, pero el venezolano César González y Trezeguet, de penalti, dieron vuelta el tanteador en los 30 y 36.

El excampeón mundial con la selección francesa aumentó las cifras con un golazo en el minuto 67 y, tras el descuento de Deivis Barone en el 83, el River sentenció el resultado con gol de Carlos Sánchez, en el 87.